Spaghetto con burro al gin, limone e caviale

DOSI: 2 persone TEMPI DI PREPARAZIONE: 20 min DIFFICOLTÀ: Facile

Ingredienti:

Spaghetto quadrato bucato
La Molisana, 200 gr;
Gin, 1 bicchierino;
Burro, 40 gr;
Scorza di limone, 1\2;
Caviale, 40 gr.

Spaghetto Quadrato Bucato

Preparazione:

  • Aggiungere il burro in padella insieme al gin e lasciarlo fondere dolcemente.
  • Cuocere gli spaghetti per metà tempo in acqua bollente salata e aggiungere qualche mestolo di acqua di cottura, nel burro fuso.
  • Quindi scolare la pasta a metà cottura e terminare la cottura nel burro aromatizzato;
  • Mantecare il tutto e aggiungere la scorza di limone;
  • Impiattare a nido e completare con una generosa quenelle di caviale.

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca

Ricetta Cubetti castagne e guanciale