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Chef in Camicia

Spaghetti alla busara

Ingredienti per 4 persone/a

Tempo di preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Facile

Scampi, 15
Spaghetti La Molisana, 320 g
Cipolla bianca piccola, 1
Passata di pomodori rustica, 250 ml
Aglio, 2 spicchi
Peperoncino secco, 1
Prezzemolo, q.b.
Olio, q.b.
Sale, q.b.

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Preparazione

1
Incidi gli scampi sul dorso ed elimina la sacca intestinale. Lascia 4 scampi interi con il loro carapace, sguscia i restanti.
2
Trita l’aglio e la cipolla finemente e soffriggi in padella con olio e il peperoncino. Quando il tutto sarà dorato unisci gli scampi e cuoci per pochi minuti con poco sale, appena prenderanno colore toglili dalla padella e tieni da parte.
3
Ora nella stessa padella aggiungi la salsa di pomodoro avendo prima eliminato il peperoncino, aggiungi 1 bicchiere di acqua e il prezzemolo tritato e lascia cuocere per 15 minuti o fino a quando la salsa non si sarà rappresa. Regola di sale.
4
Cala la pasta in acqua bollente e scolala direttamente nel sugo. Salta il tutto e aggiungi gli scampi cotti. Manteca con un po’ di acqua di cottura poi impiatta con altro prezzemolo e decora posizionando in alto gli scampi interi.
In questa ricetta:
Spaghetti con Lupini

Il popolare formato di pasta lunga nella nuova versione con lupini e il gusto della pasta classica. Ad alto contenuto proteico e ricca di fibre. Gamma di pasta proteica innovativa che unisce le proprietà dei lupini e le qualità del grano duro, per uno stile di vita più sostenibile. Gli Spaghetti con farina di Lupini sono ricchi di fibre e ad alto contenuto di proteine vegetali “plant based”.

Spaghetti con Lupini

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