Skip to content

Spaghettoni con tocchetti di pollo al curry e peperoni

Ricetta Spaghettoni La Molisana con tocchetti di pollo al curry e peperoni

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

1 persona

INGREDIENTI

  • Spaghettoni n.14 80 g
  • Olio extravergine d’oliva 15 g
  • Petto di pollo 50 g
  • Peperoni 100 g
  • Curry in polvere q.b.
  • Sale q.b.

In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTONI N.14

Spaghettoni - Pasta La Molisana

PREPARAZIONE

1

Tagliare i peperoni a listarelle sottili e farli stufare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva per circa 10-15 minuti; quando si saranno ammorbiditi, aggiungere il pollo tagliato a cubetti, salare e se gradito aggiungere del curry in polvere. Lasciare sul fuoco fino a cottura ultimata.
Cuocere gli Spaghettoni in abbondante acqua salata, scolare al dente e condirle con il sugo ottenuto.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email