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Succhietti su crema di burrata con fragole e asparagi

Ricetta Succhietti su crema di burrata con fragole e asparagi - La Molisana

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • 320 g Succhietti
  • 2 burrate
  • 200 g fragole
  • 200 g asparagi
  • 1 cipollotto fresco
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

In questa ricetta usiamo:
SUCCHIETTI N.34

Succhietti La Molisana

Come preparare i Succhietti su crema di burrata con fragole e asparagi

1

Con un minipimer frullare la burrata con un goccio di olio (e qualche cucchiaio di latte se necessario) fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Pulire a fondo gli asparagi eliminando la parte coriacea e cuocerli a vapore per circa 10 minuti – dipende dalla grandezza – devono rimanere al dente, croccanti.

2

Mettere a cuocere la pasta. Fare un soffritto leggero con olio e il cipollotto, e appena pronto unire gli asparagi tagliati a piccole rondelle, salare, e farli cuocere per pochi minuti e poi le fragole tagliate a pezzetti, che è sufficiente far cuocere per 1 minuto.

3

Per preparare il piatto: mescolare la pasta con qualche cucchiaio di crema di burrata, poi con fragole e asparagi cotti con il cipollotto. Coprire il fondo del piatto con la crema di burrata e mettere la pasta al centro decorando con punte di asparagi e un po’ di pepe.

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