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Succhietti su crema di burrata con fragole e asparagi |
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DOSI: 4 persone | TEMPI DI PREPARAZIONE: 20-30 minuti | DIFFICOLTÀ: facile | |
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Ingredienti 320 g Succhietti n.34 2 burrate 200 g fragole 200 g asparagi 1 cipollotto fresco Olio extra vergine di oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. |
PREPARAZIONE:
- Con un minipimer frullare la burrata con un goccio di olio (e qualche cucchiaio di latte se necessario) fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Pulire a fondo gli asparagi eliminando la parte coriacea e cuocerli a vapore per circa 10 minuti – dipende dalla grandezza – devono rimanere al dente, croccanti.
- Mettere a cuocere la pasta. Fare un soffritto leggero con olio e il cipollotto, e appena pronto unire gli asparagi tagliati a piccole rondelle, salare, e farli cuocere per pochi minuti e poi le fragole tagliate a pezzetti, che è sufficiente far cuocere per 1 minuto.
- Per preparare il piatto: mescolare la pasta con qualche cucchiaio di crema di burrata, poi con fragole e asparagi cotti con il cipollotto. Coprire il fondo del piatto con la crema di burrata e mettere la pasta al centro decorando con punte di asparagi e un po’ di pepe.