Skip to content

Sei in: Ricette 

Taglierini mare e orto

Ricetta Carbonara di mare

Preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Taglierini 320 g
  • Scampi n.4
  • Vongole veraci 500 g
  • Zucchine n.2
  • Pomodori datterini 150 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Spicchi d’aglio n.3
  • Prezzemolo q.b.

In questa ricetta usiamo:
TAGLIERINI N.202

PREPARAZIONE

1

Rosolare l’aglio in una padella con l’olio extra vergine d’oliva, aggiungere gli scampi e cucinare per alcuni minuti. Unire i pomodori Datterini lavati e tagliati in quattro, salare, coprire con un coperchio e terminare la cottura.

2

In un’altra padella con l’olio extra vergine d’oliva, cucinare le zucchine lavate e tagliate a striscioline, salare.
Aprire le vongole in una casseruola con olio extra vergine d’oliva e aglio.

3

Unire gli ingredienti delle tre padelle e insaporire.
Cuocere i Taglierini in abbondante acqua salata, scolare al dente, mantecare con la salsa e cospargere con il prezzemolo tritato.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email