Conchiglioni al ragù
Ingredienti per 4 persone/a
Tempo di preparazione: 60 minuti
Difficoltà: Media
Parmigiano grattugiato, q.b.
Conchiglioni
Rosmarino,
Salvia, q.b.
Per il ragù
Sedano, 1 costa
Carota, 1
Cipolla, 1
Concentrato di pomodoro, 3 cucchiai
Latte, un bicchiere
Macinato di manzo, 500 g
Pancetta di maiale, 100 g
Vino rosso, 1 calice
Brodo di manzo; 1 L
Sale fino, q.b.
Pepe nero, q.b.
Olio evo, q.b.
Per la besciamella
Farina, 70 g
Burro, 70 g
Latte, 700 g
Sale, q.b.
Noce moscata, q.b.
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Preparazione
Preparazione ragù
Preparazione besciamella

Conchiglioni n.313
Prendono il nome dalla loro forma: una bellissima conchiglia rigata dotata di un’ampia cavità ideale per le preparazioni con farcitura. Un contrasto delizioso tra l’esterno ruvido e rigato e l’interno liscio.
