Mezzi Rigatoni n.32
 
															La semola che viene utilizzata per produrre pasta La Molisana presenta le migliori caratteristiche qualitative come il buon valore proteico che si attesta intorno al 14%, a fronte del minimo di legge del 10,5%.
 
															Condividi:
Tempi di doppia cottura
Doppia cottura
6 minuti e 30 secondi
Completamento
1 minuto
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:
Associazione Professionale Cuochi Italiani
Istruzioni per la doppia cottura
1
 
															Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
 
															Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
 
															Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
 
															Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.
 
								






