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Fettuccine n.5

Il presidio dell’intera filiera produttiva e la sinergia tra Molino e Pastificio ci consentono di gestire e monitorare il processo di lavorazione dalla selezione dei grani duri più pregiati alla realizzazione del prodotto finito.

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Da questo know how tramandato da 4 generazioni nascono quattro linee di prodotto studiate per soddisfare le esigenze del mondo della ristorazione che richiede eccellenza delle materie prime e affidabilità nei processi di trasformazione e versatilità nelle preparazioni.

Collezione da Chef è la linea de La Molisana creata ad hoc per il segmento della ristorazione espressa: oltre 20 formati con un contenuto proteico mai inferiore al 14% per garantire tenacità, resistenza in cottura e tutta la qualità di un prodotto premium. Inoltre grazie alla trafilatura al bronzo la superficie ruvida esalta la capacità di catturare il condimento e assicura al palato una stuzzicante sensazione di porosità.

Fettuccine - Pasta La Molisana

Lunghezza

260mm

Larghezza

5mm

Spessore

1,5mm

Tavola disegno 1

Tempo di cottura espressa

13 minuti

Linea

Collezione da Chef

Formato

3000g

Trafilatura

Bronzo

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione professionale cuochi italiani

Tempi di doppia cottura

Doppia cottura

6 minuti e 30 secondi

Completamento

1 minuto

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.