Ditaloni rigati n.42


La nostra è un’azienda in pieno fermento, che non ha mai smesso di investire per migliorare costantemente la qualità dei suoi prodotti. In primo luogo, abbiamo rinnovato il prodotto e studiato con cura ogni singolo formato poi ci siamo dedicati all’adeguamento del packaging che rimane sobrio ed essenziale, ma segna un nuovo corso, in cui la storia dell’azienda ed il suo know-how sono diventati protagonisti.

Lunghezza
11mm
Larghezza
8,5mm
Sp. sott. rigo
1,2mm
Sp. sop. rigo
1,5mm
Tempo di cottura espressa
12 minuti
Linea
Collezione da Chef
Formato
3000g
Trafilatura
Bronzo
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:
Associazione professionale cuochi italiani
Tempi di doppia cottura
Doppia cottura
7 minuti
Completamento
1 minuto
Istruzioni per la doppia cottura
1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.
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