Ditaloni rigati n.42
La nostra è un’azienda in pieno fermento, che non ha mai smesso di investire per migliorare costantemente la qualità dei suoi prodotti. In primo luogo, abbiamo rinnovato il prodotto e studiato con cura ogni singolo formato poi ci siamo dedicati all’adeguamento del packaging che rimane sobrio ed essenziale, ma segna un nuovo corso, in cui la storia dell’azienda ed il suo know-how sono diventati protagonisti.
Inoltre, il Pastificio La Molisana è stato completamente aggiornato con investimenti che hanno riguardato tutti i reparti più strategici, tra cui in primo luogo la sala confezionamento. Grazie all’acquisto di macchine e robot di altissima tecnologia abbiamo reso possibile una sensibile riduzione dei costi e un miglioramento netto delle perfomance in termini di tempo e qualità del prodotto finito.
Una particolare attenzione è stata dedicata alle trafile della Linea Grandi Cucine, pensata ad hoc per la ristorazione collettiva, un assortimento di oltre 20 formati, che per le sue caratteristiche specifiche, è un ottimo alleato nel segmento del fuori casa, dove i professionisti cercano Qualità, efficienza e affidabilità nei processi di trasformazione.
Come i nostri Ditaloni rigati 42, una delle molte variazioni sul tema: ditali, tubetti, tubettini, che cambiano di diametro e lunghezza. Perfetti se impiegati nelle zuppe o serviti in brodo, ma ottimi anche con un sugo corposo.
Lunghezza
11mm
Larghezza
8,5mm
Sp. sott. rigo
1,2mm
Sp. sop. rigo
1,5mm
Tempo di cottura espressa
12 minuti
Linea
Collezione da Chef
Formato
3000g
Trafilatura
Bronzo
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace
Consigliato da:
Associazione professionale cuochi italiani
Tempi di doppia cottura
Doppia cottura
7 minuti
Completamento
1 minuto
Istruzioni per la doppia cottura
1
Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.