Skip to content

Gramigna n.165

Sembrano delle virgole o dei germogli, ma prendono il nome dalla varietà infestante di erba. Sono anche note come spaccatelle, mentre oltre oceano si chiamerebbero elbows. Ottime per i piatti di pasta fresca.

Gramigna - Grandi Cucine - Pasta La Molisana
Tempo di cottura espressa: 3 minuti
Trafilatura: Teflon
Formato: n.4 (3 Kg)

Condividi:

Facebook
WhatsApp
Email

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

Scopri altri formati della linea per la ristorazione Grandi Cucine

Menu