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Orecchiette Pugliesi con zucchine e salmone

Ingredienti per 4 persone/a

Tempo di preparazione: 10 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti

Orecchiette Pugliesi 320 g
Salmone 200 g
Zucchine 280 g
Panna da cucina 120 g
Brodo vegetale 400 g
Olio extravergine d’oliva 20 g
Cipolla 80 g
Sale q.b.

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Preparazione

1
Lavare le zucchine e tagliarle a pezzetti. In un pentolino rosolare 10g di cipolla in olio extra vergine di oliva, unire le zucchine, lasciarle insaporire ed aggiustare di sale. Bagnare con brodo vegetale e portare a cottura. Frullare il tutto fino ad ottenere una purea.
2
In una padella anti aderente scaldare l’olio extra vergine di oliva e rosolare la restante cipolla tritata. Aggiungere il salmone, precedentemente privato di pelle e tagliato a bocconcini, salare e portare a cottura. Aggiungere la panna da cucina e lasciare insaporire per alcuni minuti.
3
Cuocere le Orecchiette Pugliesi in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle con la salsa al salmone. Servire le orecchiette adagiate su un letto di purea di zucchine.
In questa ricetta:
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