Skip to content

Sei in: Home / Food Service / Collezione da Chef / Sedanini

Sedanini n.49

Sedanini - Collezione da Chef - Pasta La Molisana

La nostra mission è di creare una pasta di Qualità nel rispetto della salute dell’ambiente. Come i nostri Elicoidali 37 della Linea Collezione da Chef, pensata ad hoc per la ristorazione collettiva, un assortimento di oltre 20 formati che, per le sue caratteristiche specifiche, è un ottimo alleato nel segmento del fuori casa, dove i professionisti cercano Qualità, efficienza e affidabilità nei processi di trasformazione.

I nostri Sedanini 49, molto simili ai Maccheroni 37, garantiscono ottime prestazioni sia in cottura espressa che in doppia cottura, grazie ad un indice proteico del 14%, ed una superficie deliziosamente ruvida che cattura il condimento grazie alla trafilatura al bronzo.

Sedanini - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

13 minuti

Linea

Collezione da Chef

Confezione per collo

n.12 (1 Kg)

Trafilatura

Bronzo

Tempi di doppia cottura

Precottura

6 minuti e 30 secondi

Completamento

1 minuto

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua). Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

Tavola disegno 2

Scopri altri formati di collezione da chef

Tavola disegno 3

Prova le nostre ricette