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Linguine n.6

Tra le fondamentali caratteristiche della tradizione nutrizionale mediterranea, spicca l’abbondante ricorso ai derivati dei cereali, tra questi un ruolo di rilievo spetta alla pasta, base della piramide alimentare.

Linguine - Pasta La Molisana
Tempo di cottura espressa: 8 minuti
Trafilatura: Teflon
Formato: n.4 (3 Kg)

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Tempi di doppia cottura

Doppia cottura

4 minuti

Completamento

30 secondi

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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