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Sedani n.44

firma grandi cucine | La Molisana
sedani grandi cucine 1 | La Molisana

La Molisana si propone al canale della ristorazione come partner affidabile con un prodotto di Qualità e di filiera integrata. Alla base della nostra promessa di marca ci sono alcuni fattori fondamentali: qualità dell’offerta e dei servizi, capacità di rispondere alle esigenze dei consumatori moderni, valorizzazione delle risorse umane.

Dal Molise La Molisana esprime una crescita costante nel settore della ristorazione che ha profonde radici nel passato e si proietta al futuro.

Abbiamo investito in 10 anni oltre 60 milioni di euro, per rendere il nostro pastificio competitivo ed efficiente. I nostri prodotti nascono da un percorso di filiera integrata, dove ogni fase della produzione è monitorata e dove tracciabilità e sicurezza sono una garanzia per il consumatore finale.

Per la ristorazione La Molisana ha studiato una pasta ad hoc, con grande attenzione alla tenacità e alla resistenza in cottura, una caratteristica che dipende dalla qualità della materia prima. Una particolare considerazione è stata dedicata alle trafile di questa linea che riteniamo un ottimo alleato nel campo della ristorazione. Come i nostri Sedani Rigati 44, ottimi per le insalate di pasta.

Sedani - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

13 minuti

Linea

Grandi Cucine

Confezione per collo

n.4 (3 Kg)

Trafilatura

Bronzo

Tempi di doppia cottura

timer doppia cottura | La Molisana

Precottura

6 minuti e 30 secondi

completamento doppia cottura | La Molisana

Completamento

30 secondi

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

pre cooking | La Molisana

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

draining | La Molisana

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

blast chilling | La Molisana

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

heating | La Molisana

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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