Fusilli integrali

La nostra pasta integrale è finalmente disponibile anche nella grammatura da 3 kg per la ristorazione. Tutta la bontà di un prodotto che offre ricchezza di fibre, tenuta in cottura eccellente e sapore vellutato con un sentore di noce, frutto della tecnica di lavorazione tradizionale della decorticazione a pietra.

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Tempi di doppia cottura
Doppia cottura
5 minuti e 30 secondi
Completamento
30 secondi
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:
Associazione Professionale Cuochi Italiani
Istruzioni per la doppia cottura
1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.