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Penne rigate n.20

Nel 2011 La Famiglia Ferro, mugnai in Campobasso da 4 generazioni, ha acquisito lo storico pastificio La Molisana e ha realizzato il sogno della filiera integrata facendosi strada in un mercato già saturo con un percorso di crescita costante. Una storia a lieto fine che ha premiato l’impegno di un’azienda 100% italiana, capace di rinascere dopo un difficile periodo.

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Una soddisfazione particolare è stata quella di riuscire ad accreditarci nel mondo del Food Service, un canale importante, dove La Molisana oggi si propone con 4 linee di Pasta. Collezione da Chef rappresenta la sfida di portare nei ristoranti un prodotto trafilato al bronzo che mantiene tutte le promesse di tenacità e resistenza in cottura.

Oltre 20 referenze di pasta lunga e corta, a cui dedichiamo un diagramma di produzione esclusivo. Tra queste le nostre Penne rigate 20, un grande intramontabile della tradizione pastaia, che assicura gusto e affidabilità in cottura. Tra le molte alternative possibili, le Penne rigate 20 sono deliziose anche semplicemente con una dadolata di peperoni colorati, mozzarella di bufala e cipolla rossa; il tutto irrorato con un filo di olio extra vergine di oliva e decorato con qualche foglia di basilico e un pizzico di peperoncino essiccato!

Lunghezza

45mm

Diametro

8,5mm

Sp. sott. rigo

1,2mm

Sp. sop. rigo

1,5mm

Tavola disegno 1

Tempo di cottura espressa

12 minuti

Linea

Collezione da Chef

Formato

1000g / 3000g

Trafilatura

Bronzo

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione professionale cuochi italiani

Tempi di doppia cottura

Doppia cottura

6 minuti

Completamento

1 minuto

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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