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Orecchiette n.30

firma collezione da chef | La Molisana
orecchiette collezione da chef | La Molisana

Spazio alla tradizione con le Orecchiette pugliesi 30 della Linea Collezione da Chef. Hanno la forma che ricorda un disco e sul lato convesso una rigatura studiata apposta per accogliere i condimenti.

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l nostro chef le valorizza servite in una melanzana e condite con un ragù di cardi gobbipetali di pomodori secchi, una spolverata di cacio ricotta ed origano di montagna. Un trionfo di sapori mediterranei da gustare immaginando di essere di fronte ad una baia spettacolare.

Orecchiette Pugliesi - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

11 minuti

Linea

Collezione da Chef

Confezione per collo

n.12 (1 Kg)

Trafilatura

Bronzo

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Logo APCI 300x300 1 | La Molisana

Consigliato da:

Associazione professionale cuochi italiani

Tempi di doppia cottura

timer doppia cottura | La Molisana

Precottura

5 minuti e 30 secondi

completamento doppia cottura | La Molisana

Completamento

1 minuto

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

pre cooking | La Molisana

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

draining | La Molisana

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

blast chilling | La Molisana

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

heating | La Molisana

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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