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Tagliatelle n.103

In milioni di case ogni giorno avviene un rito magico. Succede quando, dopo aver fatto bollire l’acqua con il sale, si versa la pasta e si attende il punto giusto di cottura! Questo è il momento della verità! Se si sente il naturale sapore del grano, se la cottura è avvenuta in modo omogeneo, solo così si percepirà l’impareggiabile sapore della Qualità.

Un semplice filo di olio extra vergine di oliva esalterà la prepotente bontà di ogni piatto di pasta La Molisana, perché La Molisana vince la prova acqua e sale, e il sugo viene dopo. A partire dalle Tagliatelle 103, caposaldo della cucina tradizionale italiana che, anche se di origine emiliana, sono diffusissime in tutte le regioni dello stivale. In Lombardia con la borraggine, in Trentino Alto Adige con un sugo di carne molto particolare, in Abruzzo e Molise si racconta che venissero cotte nel latte in tempi di carestia. Il nostro chef le valorizza con salsa piccante di calamari al prezzemolo.

Tagliatelle - Pasta La Molisana
Tempo di cottura: 9 minuti
Trafilatura: Bronzo
Formato: 500g

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