Skip to content

Fettuccine n.5

Le Biologiche

Fettuccine biologiche - Pasta La Molisana

Forse di origine romana le fettuccine hanno sicuramente natali centro-meridionali, ma la versione più famosa in tutto il mondo è quella delle Fettuccine alla Alfredo. Un primo piatto veloce e facile da realizzare con burro e parmigiano che delizia il palato grazie alla succulenta emulsione di formaggio che avvolge la pasta con una crema liscia e vellutata.

Leggi tutto

Molto amate anche le fettuccine ai funghi o alla boscaiola, oppure nella versione più semplice al limone o al tartufo. Le nostre fettuccine sono disponibili sia nella versione di semola che all’uovo e sono entrambe perfette per salse dense che assorbono il sugo.

Noi le prepariamo con vongole, branzino e un misto di verdure aromatizzate allo zenzero, oppure sempre a base di pesce con cozze, calamari e gamberetti.
Da non perdere la versione integrale!

Fettuccine - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempo di cottura

13 minuti

Linea

Le Biologiche

Formato

500g

Trafilatura

Bronzo

Scopri altri formati di pasta biologica

Scopri le nostre ricette con le fettuccine