Scialatielli alla Nerano con alici e umeboshi
Ingredienti per 4 persone/a
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti
Scialatielli 320g
Zucchine n.4
Olio di Semi 500g
Fiori di Zucchina n.4
Colatura di Alici q.b.
Umeboshi (a base di Prugne Salate) 45g
Olio Extravergine di Oliva 45g
Aglio q.b.
Caciocavallo Silano q.b.
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Preparazione
Scialatielli n.109
La cucina è fatta di studio, passione e creatività. Non smettere mai di innovare per continuare a far evolvere un patrimonio comune di valore immenso. Questo è la nostra mission, ma è anche il modus operandi di generosi professionisti come l’amalfitano Enrico Cosentino, grande chef e maestro di cucina. È lui che 40 anni fa ha inventato lo scialatiello. Una nuova forma di pasta realizzata a mano, dall’impasto originale ricco di uova, formaggio, latte e un filo di olio.