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Farfalle con Crema di Zucchine

Ingredienti per 2 persona/e

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 45 minuti

Difficoltà: Facile

  • Farfalle integrali, 200 g
  • Zucchine, 2 pz.
  • Aglio, 1 pz.
  • Basilico, q.b.
  • Scorza di limone, q.b.
  • Olio Extra Vergine di oliva, q.b.
  • Sale, q.b.
  • Feta, q.b.
Puoi sostituire la feta con del quartirolo lombardo o con del primo sale. Puoi sostituire il basilico con della maggiorana.

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Preparazione

1
Saltare in padella con olio extravergine e aglio le zucchine, aggiungere acqua calda e quando saranno cotte aggiungete delle foglioline di basilico;
2
Aggiungere acqua e basilico: Aggiungere un po' di acqua calda (o brodo vegetale) e lasciare cuocere finché le zucchine non saranno morbide. Pochi istanti prima di spegnere il fuoco, aggiungere delle foglie di basilico. Regolare di sale.
3
Preparare la crema: Frullare il tutto (zucchine, aglio, olio e basilico) fino ad ottenere una crema liscia. Tenere da parte.
4
Cuocere la pasta: Cuocere le Farfalle in abbondante acqua bollente salata.
5
Mantecare: Scolare le Farfalle al dente e saltarle in padella con la crema di zucchine e basilico.
6
Impiattare e finire: Impiattare e finire il piatto con: un filo d'olio extravergine di oliva a crudo, feta sbriciolata e scorza di limone grattugiata.
In questa ricetta:
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Chef
Lello

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