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Ziti Campani al sugo di vigilia

Ingredienti per 4 persona/e

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Facile

  • Ziti Campani, 320 g
  • Acciughe sotto sale, 8 pz.
  • Mollica di pane, 8 cucchiai
  • Aglio, 2 spicchi
  • Peperoncino piccante in polvere, 1 cucchiaino
  • Sale, q.b.
  • Olio Extra Vergine di oliva, q.b.

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Ricetta Ziti Campani al sugo di vigilia - La Molisana

Preparazione

1
In una padella far soffriggere l’aglio nell’olio extra vergine d’oliva, quando sarà ben dorato toglierlo. Aggiungere le acciughe, precedentemente lavate e sfilettate, lasciare sciogliere.
2
In una padella a parte tostare la mollica di pane con l’olio extra vergine d’oliva, unire il peperoncino in polvere, regolare di sale.
3
Cuocere gli Ziti Campani in abbondante acqua leggermente salata, scolare al dente. Saltare la pasta in padella con la salsa di acciughe e la mollica di pane tostata.
In questa ricetta:
Ziti Campani n.8

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Ziti Campani n.8

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