Ziti Campani al sugo di vigilia
Ingredienti per 4 persona/e
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti
- Ziti Campani, 320 g
- Acciughe sotto sale, 8 pz.
- Mollica di pane, 8 cucchiai
- Aglio, 2 spicchi
- Peperoncino piccante in polvere, 1 cucchiaino
- Sale, q.b.
- Olio Extra Vergine di oliva, q.b.
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Preparazione
1
In una padella far soffriggere l’aglio nell’olio extra vergine d’oliva, quando sarà ben dorato toglierlo. Aggiungere le acciughe, precedentemente lavate e sfilettate, lasciare sciogliere.
2
In una padella a parte tostare la mollica di pane con l’olio extra vergine d’oliva, unire il peperoncino in polvere, regolare di sale.
3
Cuocere gli Ziti Campani in abbondante acqua leggermente salata, scolare al dente. Saltare la pasta in padella con la salsa di acciughe e la mollica di pane tostata.
In questa ricetta:
Ziti Campani n.8
Ziti Campani n.8
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