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Garganelli con macinato di tacchino e pancetta

Ricetta Garganelli La Molisana con macinato di tacchino e pancetta

In questa ricetta usiamo

Garganelli

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Preparazione

25 min

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

Ingredienti

  • Garganelli 320 g
  • Macinato di tacchino 300 g
  • Pancetta cotta affumicata 150 g
  • Sedano n.1
  • Carota n.1
  • Cipolla n.1
  • Vino bianco n.1 bicchiere
  • Brodo vegetale q.b.
  • Rosmarino n.1 rametto
  • Pecorino grattugiato 50 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Come preparare I Garganelli con ragù di polpo

1

In una casseruola rosolare il trito di sedano, carote e cipolla nell’olio extra vergine d’oliva insieme al rosmarino. Aggiungere la pancetta tagliata a dadini e il macinato di tacchino, bagnare con vino e far evaporare. Regolare di sale e pepe, unire un mestolo di brodo e cucinare per venti minuti.

2

Cuocere i Garganelli in acqua abbondante e salata, scolare al dente. Mantecare con la salsa cospargendo il pecorino.

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