Lasagne zucca e salsiccia
Ingredienti per 4 persone/a
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti
Lasagne secche La Molisana, 250 g
Zucca, 600 g
Salsiccia, 300 g
Parmigiano Reggiano grattugiato, 100 g
Scalogni, 2;
Olio Evo, q.b.
Rosmarino fresco, 1 rametto
Noce moscata, q.b.
Sale, q.b.
Pepe, q.b.
Per la besciamella:
Latte, 500 ml
Burro, 50 g
Farina 00, 50 g
Noce moscata, q.b.
Sale, q.b.
Pepe, q.b.
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Preparazione
Preparare la zucca
Cuocere la salsiccia
Preparare la besciamella
Lessare le lasagne
Assemblare le lasagne
Cottura
Lasagne n.219
Impastare è un gesto antico, ripetuto nei secoli dalle mani operose delle donne. Oggi questa operazione viene svolta da un impianto avanzatissimo che impasta le acque delle montagne del Matese e semola di grano duro del nostro Molino, per ottenere una pasta dorata, dalla fragranza di grano, ruvida, porosa e tenace.
