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Pasta con Pomodori Verdi e Acciughe

Ingredienti per 4 persone/a

Tempo di preparazione: 10 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti

320 g di Maccheroni  Integrali
250 g di pomodori verdi
100 g di pomodori secchi sott’olio
40 g di ricotta salata
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
20 g di mandorle a filetti
1 spicchio d’aglio
2 filetti d’acciuga sott’olio
basilico
sale

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Preparazione

1
Cuocete i maccheroni in acqua bollente salata. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzetti i pomodori verdi. Scaldate in una padella antiaderente l’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato e unitevi i pomodori verdi.
2
Unire i funghi, il rametto di timo e rosolare bene, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi. Salare e pepare e portare a cottura.
3
Spegnete il fuoco. Tostate brevemente le mandorle nella parte alta del forno acceso in modalità grill, finché saranno dorate.
4
Scolate la pasta, versatela nella padella con il condimento e mescolate accuratamente.
5
Servite i maccheroni ben caldi dopo averli cosparsi con la ricotta grattugiata, qualche foglia di basilico spezzettato e le mandorle tostate.
In questa ricetta:
Maccheroni Integrali n.37

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Maccheroni Integrali n.37

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