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Orecchiette Pugliesi con cime di rapa e caramello piccante

Ingredienti per 4 persone/a

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: Media

Ingredienti

Orecchiette Pugliesi n.30 320 g
Cime di rapa 400 g
Zucchero 80 g
Aglio 1 spicchio
Peperoncino 1 pz
Ghiaccio q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.

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Preparazione

1
Lessare le cime di rapa in acqua bollente e a cottura terminata immergerle in acqua e ghiaccio in modo da raffreddarle; bloccare la cottura e preservare il colore verde brillante.
2
Preparare un soffritto con olio extra vergine di oliva, aglio e incorporare le cime precedentemente asciugate e tagliate. In una padella sciogliere lo zucchero con il peperoncino con l’aggiunta di due cucchiai di acqua.
3
Cuocere le Orecchiette Pugliesi in abbondante acqua salata, scolare al dente. Saltare la pasta con le cime di rapa aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Impiattare e versare sopra il caramello piccante.
In questa ricetta:
Orecchiette pugliesi n.30

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