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Orecchiette pugliesi con zucchine e salmone

Ricetta Orecchiette Pugliesi La Molisana con zucchine e salmone

Preparazione

10 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Orecchiette Pugliesi 320 g
  • Salmone 200 g
  • Zucchine 280 g
  • Panna da cucina 120 g
  • Brodo vegetale 400 g
  • Olio extravergine d’oliva 20 g
  • Cipolla 80 g
  • Sale q.b.

In questa ricetta usiamo:
ORECCHIETTE PUGLIESI N.30

Orecchiette Pugliesi - Pasta La Molisana

PREPARAZIONE

1

Lavare le zucchine e tagliarle a pezzetti.
In un pentolino rosolare 10g di cipolla in olio extra vergine di oliva, unire le zucchine, lasciarle insaporire ed aggiustare di sale. Bagnare con brodo vegetale e portare a cottura. Frullare il tutto fino ad ottenere una purea.

2

In una padella anti aderente scaldare l’olio extra vergine di oliva e rosolare la restante cipolla tritata. Aggiungere il salmone, precedentemente privato di pelle e tagliato a bocconcini, salare e portare a cottura. Aggiungere la panna da cucina e lasciare insaporire per alcuni minuti.

3

Cuocere le Orecchiette Pugliesi in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle con la salsa al salmone.
Servire le orecchiette adagiate su un letto di purea di zucchine.

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