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Penne Quadrate "crusco e cacio"

Ricetta Penne Quadrate "crusco e cacio" - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Penne quadrate n.46

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Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

Chef

Andrea Uccelli

Ingredienti

  • Penne Quadrate g 400
  • Peperoni cruschi di Senise n.8
  • Olio evo q.b.
  • Spicchio d’aglio n.1
  • Cacio ricotta q.b.

Come preparare le Penne Quadrate "crusco e cacio"​

1

Far bollire l’acqua, salare e mettere a cuocere la pasta.
In una padella versare abbondante olio, portare a 155° C, immergere i peperoni per qualche secondo, togliere dalla padella e lasciar raffreddare in un contenitore per farli diventare cruschi (croccanti).

2

In un’altra padella versare 6 cucchiai d’olio e un cucchiaino di olio aromatizzato all’aglio; sbriciolare i peperoni cruschi nell’olio, scolare la pasta e versarla nella padella aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua di cottura della pasta.

3

Impiattamento: in un piatto pastabowl disporre la Penna Quadrata, grattugiare sopra una spolverata di cacio ricotta e servire.

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Per saperne di più

Penne quadrate n.46

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