tutte le ricette > Sagnette n.74 con girello, sedano, carota e cipolla

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SAGNETTE N.74
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DOSI: 4 persone | TEMPI DI PREPARAZIONE: >1h | DIFFICOLTÀ: elaborata | |
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Ingredienti Sagnette n.74 320 g Girello o lacerto 1200 g Carota n.1 Cipolla bianca n. 1 Costa di sedano n. 1 Olio extra vergine di Oliva q.b. Parmigiano Reggiano 24 mesi q.b. |
PREPARAZIONE:
- Tagliare la cipolla con la carota e il sedano. Soffriggere il tutto ed inserire la carne facendola rosolare su tutti i lati, salare e pepare ed aggiungere un po’ d’acqua lasciando cuocere a fuoco basso per minimo 3 ore fino ad ottenere una crema e la carne ristretta, ma ben cotta e morbida.
- Cuocere le Sagnette e saltarle solo con la salsa di cipolle ed iniziare a comporre il piatto con un coppapasta rotondo, iniziando dalla base con la carne, al centro la pasta ed infine la salsa di genovese e il parmigiano con il basilico.
- Seguire questa composizione dall’alto verso il basso in modo tale da gustare le tre stratificazioni.
Ricetta realizzata da Francesco Colantonio