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Quadrotto alla Vernaccia

Ricetta Sedano Quadrato alla vernaccia - La Molisana

In questa ricetta usiamo

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Ricetta per

4 persone

Chef

Silviero Piras

Ingredienti

  • Quadrotto n.88 60g;
  • Vernaccia valle del Tirso ml 125;
  • Pancetta tesa tritata gr 20;
  • Cipolla rossa tritata gr 20;
  • Olio evo n. 3 cucchiai;
  • Panna ml 100;
  • Grana padano gr 10;
  • Cacio Ricotta q.b.

Come preparare il Quadrotto alla Vernaccia

1

Mettere in una padella l’olio evo, la pancetta e la cipolla tritata e far appassire il tutto fino a rendere croccante.

2

Deglassare con la vernaccia facendo restringere il sugo quasi totalmente.
Aggiungere la panna e tirare fino ad ottenere il colore marroncino della vernaccia.

3

Scolare al dente il Sedano Quadrato, mantecare il tutto con il grana.
Impiattare e decorare con il cacio ricotta e qualche bacca di mirto.

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