Skip to content

Start con fantasia di verdure

Ingredienti per 4 persone/a

Tempo di preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti

Insalata di pasta 320 g
Fave fresche 120 g
Piselli freschi 120 g
Fagioli freschi 120 g
Ceci in scatola scolati 120 g
Cipolla 80 g
Olio extravergine di oliva 20 g
Pecorino 50 g

Vota la ricetta

Condividi la ricetta su:

Facebook
WhatsApp
Email

Preparazione

1
Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con 1 cucchiaio di olio ben caldo. Aggiungere poi i legumi, sale, pepe e un poco di rosmarino. Lasciare cuocere i legumi aggiungendo se necessario un po' di acqua.
2
Cuocere la pasta in poca acqua salata, di modo che non dobbiate scolarla, nel frattempo frullate un terzo dei legumi ed aggiungete la crema ottenuta e i legumi stufati direttamente alla pasta, mescolare bene, impiattare e condire con un cucchiaio di pecorino.
In questa ricetta:
Insalata di pasta n.72

Ruotine, conchiglie, piccoli fusi, deliziose viti, sono formati di pasta dallo spessore simile e stesso tempo di cottura, geniali ed amatissimi anche per simpatiche composizioni artistiche. La Molisana propone questo misto di paste corte e originali che riscuotono sempre un grande successo, soprattutto tra i bambini.

Insalata di pasta n.72

Prova le nostre ricette con la pastina

Menu