Tubetti mordi e fuggi
Ingredienti per 2 persone/a
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti
Tubetti 100 g
Prosciutto cotto 30 g
Piselli freschi già puliti 70 g
Burro 15 g
Cipolla 30 g
Sale q.b.
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Facebook
WhatsApp
Email
Preparazione
1
Pulire la cipolla e tagliarla a striscioline sottili. In una padella sciogliere il burro, lasciando appassire la cipolla. Aggiungere i piselli freschi e un mestolo di acqua, regolare di sale e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
2
A parte tagliare il prosciutto cotto a listarelle, unirlo ai piselli e continuare la cottura per alcuni minuti.
3
Cuocere i Tubetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente ed unire alla salsa di piselli e prosciutto, amalgamare e servire.
In questa ricetta:
Ditaloni rigati n.42
Ditaloni rigati n.42
Nel nostro Molino, situato a 500 m di distanza dal Pastificio di Campobasso, inizia il processo di trasformazione del grano duro, selezionato con cura maniacale ed una competenza tramandata da 4 generazioni.
