Skip to content

Sei in: Ricette

Tubetti mordi e fuggi

Ricetta Tubetti mordi e fuggi - La Molisana

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

2 persone

INGREDIENTI

  • Tubetti 100 g
  • Prosciutto cotto 30 g
  • Piselli freschi già puliti 70 g
  • Burro 15 g
  • Cipolla 30 g
  • Sale q.b.

In questa ricetta usiamo:
TUBETTI N.48

Come preparare i Tubetti mordi e fuggi

1

Pulire la cipolla e tagliarla a striscioline sottili. In una padella sciogliere il burro, lasciando appassire la cipolla. Aggiungere i piselli freschi e un mestolo di acqua, regolare di sale e lasciar cuocere per circa 10 minuti.

2

A parte tagliare il prosciutto cotto a listarelle, unirlo ai piselli e continuare la cottura per alcuni minuti.

3

Cuocere i Tubetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente ed unire alla salsa di piselli e prosciutto, amalgamare e servire.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email