Gnocchi al Castelmagno
Ingredienti per 4 persone/a
Tempo di preparazione: 45 minuti
Difficoltà: Media
Per gli gnocchi
Semola di grano duro rimacinata, 200 g
Patate, 500 g
Uova, 1
Sale, q.b.
Acqua, q.b.
Per il condimento
Radicchio rosso, 200 g
Castelmagno, 150 g (grattugiato o a pezzi)
Burro, 50 g
Olio extravergine d’oliva, q.b.
Sale e pepe, q.b.
Per il crumble di nocciole
Nocciole sgusciate, 50 g
Farina di semola, 30 g
Burro, 30 g
Sale, un pizzico
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Preparazione
Preparare gli gnocchi
Preparare il condimento
Preparare il crumble di nocciole
Completare il piatto
Semola di grano duro rimacinata
Con la nuova linea di Sfarinati La Molisana mette a frutto l’esperienza di oltre 100 anni nel campo molitorio. Da 4 generazioni selezioniamo i grani più pregiati e li lavoriamo nei nostri molini, dove sono ammessi solo se corredati di un passaporto che ne certifica provenienza e qualità.
