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Semola di Grano Duro Rimacinata - La Molisana
 

Semola rimacinata di grano duro

 Ideale per Pane, Pizza, Rustici e Dolci  1000g / 25Kg

PERCHÉ SCEGLIERMI

PANE
Perché sprigionerà l’avvolgente aroma del grano che ricorda i pani tradizionali e profumati di una volta.
PIZZA
Perché otterrai una pizza leggera, dall’alveolatura ampia e il cornicione croccante.
RUSTICI
Perché con l’aggiunta di un pizzico di semola, li renderai ancora più fragranti.
DOLCI
Perché, con l’aggiunta del 20% di semola, i biscotti da tè saranno ancora più friabili, perfetti per l’inzuppo.
LO CHEF CONSIGLIA
Di utilizzare la semola rimacinata per ottenere fritture ancora più croccanti e dorate.

Con la nuova linea di Sfarinati La Molisana mette a frutto l’esperienza di oltre 100 anni nel campo molitorio. Da 4 generazioni selezioniamo i grani più pregiati e li lavoriamo nei nostri molini, dove sono ammessi solo se corredati di un passaporto che ne certifica provenienza e qualità. Grazie alla decorticazione a pietra, tecnologie moderna che utilizza un metodo antico, il prodotto è purificato dalla carica batterica e macinato attraverso innumerevoli passaggi per raggiungere solo il cuore del chicco.

In seguito ad un’analisi di scenario, abbiamo intercettato i nuovi trend di consumo che vedono il ritorno all’home made e la ricerca di sfarinati alternativi. Infatti, per la produzione in casa di pane, pizza, dolci e pasta si registra un incremento nell’utilizzo di farine non convenzionali che rievocano l’antica rassicurante tradizione di impastare a mano.

Partendo dalla nostra attività core in cui la famiglia Ferro è impegnata da quattro generazioni e più di un secolo, abbiamo deciso di valorizzare la semola il grano duro, suggerendo impieghi diversi dalla pastificazione per cui è naturalmente vocata.

Nasce così una semola rimacinata dalla granulometria perfetta per ottenere rustici, dolci pizza e pane croccanti e sempre friabili.

Per gli amanti della sperimentazione in cucina, provate ad impastare la nostra semola rimacinata con acqua, lievito e un pizzico di sale, lasciate lievitare seguendo le nostre indicazioni: riuscirete a creare fragranti pagnottelle che invaderanno la casa con l’inconfondibile profumo di pane appena sfornato.

Per un party di compleanno o un tipico sabato sera con gli amici, potete invece utilizzare la nostra semola per realizzare una golosissima Focaccia con freschi e succosi pomodorini, che richiama quella tipica barese ed è perfetta nella stagione estiva; oppure provate un gustoso Strudel salato di verdure: un guscio di pasta croccante, grazie all’impiego della nostra semola che avvolge verdure fresche di stagione…piacerà sicuramente ai vostri ospiti!

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