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Semola di grano duro integrale rimacinata a pietra

 Ideale per Pane, Pasta fresca, Pizza, Dolci e Rustici  1000g

PERCHÉ SCEGLIERMI

PANE
Perché ha un sapore rustico.
PASTA FRESCA
Perché garantisce un prodotto tenace e saporito.
DOLCI E RUSTICI
Perché renderai le preparazioni dolci e salate più fragranti e salutari.
ASPETTI NUTRIZIONALI
Perché garantisce un apporto di fibre, ed è ideale per un’alimentazione sana e gustosa.
LO CHEF CONSIGLIA
Di provarla per la pizza che avrà un gusto nuovo e una piacevole leggerezza.

Con la nuova linea di Sfarinati La Molisana mette a frutto l’esperienza di oltre 100 anni nel campo molitorio. Da 4 generazioni selezioniamo i grani più pregiati e li lavoriamo nei nostri molini dove sono ammessi solo se corredati di un passaporto che ne certifica provenienza e qualità.

La semola di grano duro integrale rimacinata rappresenta un’alternativa sana per tutte le preparazioni dolci e salate: pasta fresca, pizza dal gusto nuovo che spezza la routine, pasta frolla, ciambelle e bignè che coniugano il sapore e il benessere. Adesso disponibile con il nuovo pack in cellophane: pratico, igienico e sempre amico dell’ambiente, perché 100% riciclabile!

A chi ama la pizza, ma è un accanito sostenitore dei prodotti integrali, proponiamo la Semola di grano duro integrale rimacinata, da valorizzare con una ricetta tutta Made in Molise: spigatelli, salsiccia secca e caciocavallo gustoso dell’Alto Molise. Una pizza fragrante e rustica, perfetta per potenziare i benefici della nostra Semola di grano duro integrale rimacinata.

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