Pasta con Avocado e Limone con scampetti
Ingredienti per 4 persona/e
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti
- Farfalle Integrali, 320 g
- Scampetti già sgusciati, 12 pz.
- Avocado maturo, 1 pz.
- Pomodorini ciliegia, 120 g
- Limone non trattato, 1/2 pz.
- Prezzemolo, q.b.
- Olio Extra Vergine di oliva, q.b.
- Sale, q.b.
- Pepe, q.b.
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Facebook
WhatsApp
Email
Preparazione
1
Cuocete le farfalle in acqua bollente salata e scolatele al dente.Stendetele in una pirofila a raffreddare. Tagliate il limone con la buccia a triangolini sottili.
2
Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a tocchetti, quindi mescolatelo ai triangoli di limone in una terrina capiente.
3
Aggiungetevi anche i pomodorini tagliati a metà e condite con abbondante olio, sale e pepe.
4
Scottate gli scampetti in poca acqua bollente per 1 minuto, scolateli e raffreddateli. Unite la pasta raffreddata ai pomodorini, poi aggiungete gli scampetti e abbondante prezzemolo tritato.
5
Mescolate delicatamente e lasciate riposare per circa 10 minuti prima di servire. Questa insalata di pasta è ottima sia tiepida sia fredda.
In questa ricetta:
Farfalle Rigate Integrali n.66
Farfalle Rigate Integrali n.66
Suggeriamo di provare le Farfalle rigate Integrali 66 in una fresca insalata di pasta con limone, avocado e scampetti, una ricetta sicuramente molto sana.
