Linguine n.6

Con Collezione da Chef La Molisana si propone al canale del “fuori casa” con una pasta trafilata al bronzo che mantiene nerbo e tenacità, dal sapore invitante e dal colore giallo ambrato. Una pasta versatile che si presta bene sia in cottura espressa che in doppia cottura.

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Tempi di doppia cottura
Doppia cottura
6 minuti
Completamento
1 minuto
Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:
Associazione Professionale Cuochi Italiani
Istruzioni per la doppia cottura
1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.