Skip to content
Ricette stellate

Pasta e fagioli

Ingredienti per 2 persone/a

Tempo di preparazione: 30 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti

Cubetto 200g
Cipollotto n.1
Aglio n.1 spicchio
Mix cozze e vongole 750g
Pomodorini 50g
Fagioli borlotti precotti 200g
Prezzemolo q.b.
Alloro q.b.

Vota la ricetta

Condividi la ricetta su:

Facebook
WhatsApp
Email

Preparazione

Nessun passaggio di preparazione trovato.

In questa ricetta:
Cubetto n.63

Per tutti i pasta lovers sempre alla ricerca di novità.

Nel 2013 nasce lo Spaghetto Quadrato e per tutti è subito amore a prima vista! Originale, sfizioso, tenace, rompe gli schemi dello spaghetto tradizionale e piace sia ai consumatori che agli chef, perché è fortemente trasgressivo e perché non scuoce mai!

Cubetto n.63

Chef
Chef in camicia

Prova le nostre ricette con la pastina

Menu