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Farfalle rigate n.66

Come non innamorarsi delle farfalle in tavola? Nella nostra Collezione da Chef, la linea professionale de La Molisana, non poteva mancare questo pezzo forte. Tra i 20 formati dell’assortimento Le Farfalle rigate 66 rappresentano un unicum: dimensioni accurate e una inedita rigatura, la rendono perfetta per realizzare piatti non solo gustosi, ma estremamente scenografici.

Farfalle rigate - Pasta La Molisana
Tempo di cottura espressa: 10 minuti
Trafilatura: Bronzo
Formato: 1000g

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Tempi di doppia cottura

Doppia cottura

6 minuti e 30 secondi

Completamento

1 minuto

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione Professionale Cuochi Italiani

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

Scopri altri formati della linea per la ristorazione Collezione da Chef

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