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Gnocchetti sardi n.27

firma collezione da chef | La Molisana
Gnocchetti sardi n.27 - Collezione da Chef - Pasta La Molisana

Gli Gnocchetti sardi 27 della Linea Collezione da Chef  hanno un aspetto deliziosamente panciuto e rappresentano uno dei pezzi forti del pastificio molisano, per la perfetta combinazione di consistenza, dimensione e ruvidità.

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Noi li proponiamo con salsa di toma piemontese e parmigiano al profumo di noce moscata e rosmarinooppure nella versione più semplice con acciughe e pomodorini.

È dedicata ai più piccoli la ricetta degli gnocchetti sardi bicolores, ovvero con zucchine e prosciutto crudo croccante.

Per chi ama gli abbinamenti più ricercati, può cimentarsi nella realizzazione di una ricetta dai sapori tipicamente mediterranei: lo chef propone gli Gnocchetti sardi 27 abbinati ad una vellutata di cavolo verza al curry ed erbe aromatiche. Per finire una manciata di semi di sesamo nero precedentemente tostati. Come resistere?

Gnocchetti Sardi - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

11 minuti

Linea

Collezione da Chef

Confezione per collo

n.12 (1 Kg)

Trafilatura

Bronzo

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Logo APCI 300x300 1 | La Molisana

Consigliato da:

Associazione professionale cuochi italiani

Tempi di doppia cottura

timer doppia cottura | La Molisana

Precottura

5 minuti e 30 secondi

completamento doppia cottura | La Molisana

Completamento

1 minuto

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

pre cooking | La Molisana

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

draining | La Molisana

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

blast chilling | La Molisana

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

heating | La Molisana

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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