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Spaghettoni n.14

Spaghettoni - Collezione da Chef - La Molisana

La semola che impieghiamo per produrre pasta La Molisana presenta le migliori caratteristiche qualitative.

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Pasta La Molisana si distingue per un elevato contenuto proteico, mai inferiore al 14%, a fronte del minimo di legge del 10,5% che determina la sua eccezionale tenacità e la rende performante sia in cottura espressa che in doppia cottura.

Tra gli altri formati gli Spaghettoni 14 della linea Collezione da Chef, dedicata al mondo della ristorazione, che sintetizzano il nostro senso dell’eccellenza per la pasta.

Gli Spaghettoni 14 sono talmente buoni nella loro semplicità che possono rendere onore anche alla più basic delle ricette: aglio, olio e peperoncino. In alternativa e per un piatto più originale, sono da provare con tocchetti di pollo al curry e peperoni.

Spaghetti grossi - Pasta La Molisana

Lunghezza

260mm

Spessore

2,12mm

Tavola disegno 1

Tempo di cottura espressa

13 minuti

Linea

Collezione da Chef

Formato

1000g

Trafilatura

Bronzo

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione professionale cuochi italiani

Tempi di doppia cottura

Doppia cottura

6 minuti e 30 secondi

Completamento

1 minuto

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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