Skip to content

Farfalle Integrali piselli, seppie e bottarga

Ingredienti per 4 persona/e

Tempo di preparazione: 15 minuti

Difficoltà: Facile

  • Farfalle integrali, 320 g
  • Cipolla bianca, 50 g
  • Seppie fresche medie, 150 g
  • Olio Extra Vergine di oliva, 100 ml
  • Piselli novellini, 150 g
  • Bottarga di muggine, 20 g
  • Sale, q.b.

Vota la ricetta

Condividi la ricetta su:

Facebook
WhatsApp
Email

Preparazione

Nessun passaggio di preparazione trovato.

In questa ricetta:
Farfalle Rigate Integrali n.66

Suggeriamo di provare le Farfalle rigate Integrali 66 in una fresca insalata di pasta con limone, avocado e scampetti, una ricetta sicuramente molto sana.

Farfalle Rigate Integrali n.66

Prova le nostre ricette con le farfalle

Menu