Skip to content

Farfalle Verdi

Chef in Camicia / Occasioni integrali

Ricetta Farfalle Verdi - La Molisana

Preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

2 persone

INGREDIENTI

  • Farfalle Integrali, 200g
  • Zucchine, 2
  • Aglio, 1 spicchio
  • Basilico, q.b.
  • Limone, scorza q.b.
  • Olio extravergine di oliva, q.b.
  • Sale, q.b.
  • Feta, q.b.

In questa ricetta usiamo:
FUSILLI INTEGRALI N.66

Fusilli integrali - Pasta La Molisana

Come preparare le Farfalle Verdi

1

Saltare in padella con olio EVO e aglio le zucchine, aggiungere acqua calda e quando saranno cotte aggiungete delle foglioline di basilico.
Frullate il tutto e mettete da parte.

2

Fate cuocere le farfalle in acqua bollente, scolatele e saltatele in padella con la crema di zucchine e basilico.
Impiattate e finite con un filo d’olio evo, della feta sbriciolata e scorza di limone.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email