Sei in: Ricette / Ricette con Farfalle / Farfalle verdi
Farfalle Verdi
Chef in Camicia / Occasioni integrali
Preparazione
30 minuti
DifficoltÃ
Facile
Ricetta per
2 persone
INGREDIENTI
- Farfalle Integrali, 200g
- Zucchine, 2
- Aglio, 1 spicchio
- Basilico, q.b.
- Limone, scorza q.b.
- Olio extravergine di oliva, q.b.
- Sale, q.b.
- Feta, q.b.
In questa ricetta usiamo:
FARFALLE INTEGRALI N.66
Come preparare le Farfalle Verdi
1
Saltare in padella con olio EVO e aglio le zucchine, aggiungere acqua calda e quando saranno cotte aggiungete delle foglioline di basilico.
Frullate il tutto e mettete da parte.
2
Fate cuocere le farfalle in acqua bollente, scolatele e saltatele in padella con la crema di zucchine e basilico.
Impiattate e finite con un filo d’olio evo, della feta sbriciolata e scorza di limone.
Vota la ricetta
5/5
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email