Pasta Pesto e Stracciatella
Ingredienti per 4 persone/a
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti
320 g di Fusilli Integrali
40 g di foglie di basilico
20 g di Parmigiano Reggiano Dop
20 g di Pecorino Toscano Dop
15 g di pinoli
1 fettina d’aglio
70 ml di olio extravergine di oliva
5 pomodori perini maturi e sodi
60 g di stracciatella
sale q.b.
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Preparazione
Fusilli integrali n.28
La Molisana lancia la nuova linea di pasta integrale nel 2016 e in breve tempo conquista il mercato. Ad oggi siamo ai primi posti nella classifica di gradimento dei consumatori perché offriamo un prodotto, ottenuto da grano 100% italiano decorticato, che coniuga la ricerca del benessere ed in particolare la ricchezza di fibre, con un gusto delicato, tanto da meritare una menzione da Dissapore nel 2017 che ci assegna un voto d’assaggio pari a 8,5!