Fusilli integrali con calamaretti su crema di ceci
Ingredienti per 2 persone/a
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti
Fusilli integrali, 180g
Calamari, 1
Ceci in scatola, 100g
Rosmarino, q.b.
Olio EVO, q.b.
Vino bianco, 1 calice
Sale/Pepe, q.b.
Aglio, 1 spicchio
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Preparazione

Fusilli integrali n.28
La Molisana lancia la nuova linea di pasta integrale nel 2016 e in breve tempo conquista il mercato. Ad oggi siamo ai primi posti nella classifica di gradimento dei consumatori perché offriamo un prodotto, ottenuto da grano 100% italiano decorticato, che coniuga la ricerca del benessere ed in particolare la ricchezza di fibre, con un gusto delicato, tanto da meritare una menzione da Dissapore nel 2017 che ci assegna un voto d’assaggio pari a 8,5!
