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Ricetta dei Fusilli Lunghi Bucati al sapore di mare

FUSILLI LUNGHI BUCATI N.308
AL SAPORE DI MARE

DOSI: 4 personeTEMPI DI PREPARAZIONE: 20-30 minDIFFICOLTÀ: facile
Ingredienti
Fusilli Lunghi Bucati 308 320 g
Cozze 400 g
Calamaretti già puliti 250 g
Vongole veraci 400 g
Code di scampetti 200 g
Pomodori datterino 300 g
Olio extravergine d’oliva q.b.
Prezzemolo q.b.
Spicchi d’aglio 2 pz
Peperoncino piccante
Sale q.b.

PREPARAZIONE:

  • In una padella rosolare l’aglio nell’olio extra vergine d’oliva, aggiungere il peperoncino e i pomodorini tagliati a cubetti, cucinare per alcuni minuti.
  • Unire i calamaretti tagliati a striscioline, le code di scampetti sgusciati, le cozze e le vongole. Salare. Coprire con un coperchio e terminare la cottura.
  • Cuocere i Fusilli Lunghi Bucati in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condire con la salsa preparata cospargendo con prezzemolo tritato.