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Ricetta dei Garganelli con macinato di tacchino e pancetta

GARGANELLI
CON MACINATO DI TACCHINO E PANCETTA

DOSI: 4 personeTEMPI DI PREPARAZIONE: 20-25 minDIFFICOLTÀ: facile
 Ingredienti
Garganelli n.225 320 g
Macinato di tacchino 300 g
Pancetta cotta affumicata 150 g
Sedano n.1
Carota n.1
Cipolla n.1
Vino bianco n.1 bicchiere
Brodo vegetale q.b.
Rosmarino n.1 rametto
Pecorino grattugiato 50 g
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

  • In una casseruola rosolare il trito di sedano, carote e cipolla nell’olio extra vergine d’oliva insieme al rosmarino. Aggiungere la pancetta tagliata a dadini e il macinato di tacchino, bagnare con vino e far evaporare. Regolare di sale e pepe, unire un mestolo di brodo e cucinare per venti minuti.
  • Cuocere i Garganelli in acqua abbondante e salata, scolare al dente. Mantecare con la salsa cospargendo il pecorino.

Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri.