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GARGANELLI
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DOSI: 4 persone | TEMPI DI PREPARAZIONE: 20-25 min | DIFFICOLTÀ: facile | |
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Ingredienti Garganelli n.225 320 g Macinato di tacchino 300 g Pancetta cotta affumicata 150 g Sedano n.1 Carota n.1 Cipolla n.1 Vino bianco n.1 bicchiere Brodo vegetale q.b. Rosmarino n.1 rametto Pecorino grattugiato 50 g Olio extravergine d’oliva q.b. Sale e pepe q.b. |
PREPARAZIONE:
- In una casseruola rosolare il trito di sedano, carote e cipolla nell’olio extra vergine d’oliva insieme al rosmarino. Aggiungere la pancetta tagliata a dadini e il macinato di tacchino, bagnare con vino e far evaporare. Regolare di sale e pepe, unire un mestolo di brodo e cucinare per venti minuti.
- Cuocere i Garganelli in acqua abbondante e salata, scolare al dente. Mantecare con la salsa cospargendo il pecorino.
Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri.