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Gnocchetti sardi bicolores

DOSI: 4 persone TEMPI DI PREPARAZIONE: 15-20 minuti DIFFICOLTÀ: facile
  INGREDIENTI:
320 g Gnocchi Sardi n.27
400 g zucchine
200 g prosciutto crudo
40 g olio extravergine d’oliva
8 foglie Basilico
80 g cipolla
Sale q.b.
 

PREPARAZIONE:

  • Lavare le zucchine e con l’aiuto di un coltello tagliarle in 4 spicchi, privarle delle estremità e della parte interna con i semini, quindi ridurle a striscioline sottili.
  • In una padella rosolare la cipolla tagliata finemente in olio extra vergine di oliva, unire le zucchine, regolare di sale e continuare la cottura.
  • Tagliare a listarelle il prosciutto crudo e versarlo nella padella 5 minuti prima del termine della cottura.
  • Cuocere gli Gnocchi Sardi in abbondante acqua salata, scolarli al dente, saltarli in padella con la salsa di zucchine e prosciutto crudo aggiungendo le foglie di basilico.