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Spaghetti con filetto di cernia e asparagi

Ricetta Spaghetti La Molisana con asparagi e filetto di cernia

Preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

2 persone

INGREDIENTI

  • Spaghetti 320 g
  • Asparagi 360 g
  • Filetto di Cernia 200 g
  • Olio extra vergine d’oliva 40 g
  • Cipollotto n.1 pz
  • Sale q.b.

In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTI N.15

Spaghetti La Molisana

PREPARAZIONE

1

Pulire gli asparagi, spezzarli nel punto in cui sono ancora teneri e lavarli con cura. Tagliare le punte, lasciandole integre ed affettare il gambo a rondelle.
Pulire il cipollotto fresco e tritarlo finemente.

2

In una padella scaldare l’olio extravergine di oliva e rosolare il cipollotto, aggiungendo gli asparagi. Cucinare per circa 6/8 minuti coprendo con un coperchio.
Nel frattempo tagliare il filetto di cernia a cubetti ed unire in padella con gli asparagi. Regolare di sale e portare a cottura.

3

Cuocere gli Spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e mantecarli con salsa di asparagi e cernia. Servire ben caldo.

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5/5

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