Spaghetti con filetto di cernia e asparagi
Preparazione
30 min
Difficoltà
Facile
Ricetta per
2 persone
Ingredienti
- Spaghetti 320 g
- Asparagi 360 g
- Filetto di Cernia 200 g
- Olio extra vergine d’oliva 40 g
- Cipollotto n.1 pz
- Sale q.b.
Come preparare gli Spaghetti con filetto di cernia e asparagi
1
Pulire gli asparagi, spezzarli nel punto in cui sono ancora teneri e lavarli con cura. Tagliare le punte, lasciandole integre ed affettare il gambo a rondelle.
Pulire il cipollotto fresco e tritarlo finemente.
2
In una padella scaldare l’olio extravergine di oliva e rosolare il cipollotto, aggiungendo gli asparagi. Cucinare per circa 6/8 minuti coprendo con un coperchio.
Nel frattempo tagliare il filetto di cernia a cubetti ed unire in padella con gli asparagi. Regolare di sale e portare a cottura.
3
Cuocere gli Spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e mantecarli con salsa di asparagi e cernia. Servire ben caldo.